Centro Porsche Bologna

Luogo

Cliente

Incarico

 

 

 

Dimensioni

Anno

Project Team

 

Bologna

VantiSport S.r.l.

Progetto architettonico

Progetto esecutivo

Direzione Lavori

Direzione cantiere

1000 mq

2017

STR

 

Pianta
Pianta

press to zoom
Centro Porsche Bologna
Centro Porsche Bologna

press to zoom
TEquipment corner
TEquipment corner

press to zoom

Il progetto ha previsto il completo restyling del precedente Centro Porsche di Bologna, anche questa volta con tempi di lavoro estremamente ristretti.

Nel solo mese di agosto sono stati completati tutti i lavori, adeguando più di 1000 metri di superficie ai nuovi standard della casa automobilistica tedesca Porsche.

Per poter rispettare i tempi ristretti di realizzazione, la progettazione e la pianificazione sono state particolarmente accurate.

La grande struttura in acciaio, risalente ai primi anni duemila, è stata completamente rivisitata, modificando la disposizione delle pareti in vetro per massimizzare il numero di uffici e ottimizzare gli spazi. 

L'intero progetto illumino tecnico è stato rivisto, inserendo nuovi corpi illuminanti led a risparmio energetico, nel pieno rispetto degli standard Porsche.

Particolarmente innovativi sono i pannelli illuminanti sospesi, utilizzati per enfatizzare ulteriormente le vetture in esposizione.

Tutti i pavimenti e i rivestimenti sono stati sostituiti. Sono stati realizzati nuovi servizi igienici per i clienti e per le maestranze dell'officina.

Il nuovo show room e la nuova area consegna permettono al cliente di provare in anteprima le emozioni che la vettura potrà regalare loro su strada.